Ricetta pesto di foglie sedano

Hai mai pensato di trasformare il sedano nel protagonista del tuo piatto? Preparati a stupire tutti con il nostro pesto di foglie di sedano! Fresco, aromatico e incredibilmente versatile, questo pesto è la soluzione perfetta per dare nuova vita a un ingrediente spesso sottovalutato.


Ricetta per 2 persone

INGREDIENTI

  • Foglie di sedano 250 grammi
  • Mandorle pelate 150 grammi 
  • Olio extravergine di oliva 150 ml
  • Aglio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Iniziamo a preparare il sedano dividendo le foglie dai gambi. Mettiamo in un mixer da cucina insieme all’aglio e le mandorle. Azioniamo le lame per 1 minuto ad una velocita’ sostenuta, in seguito abbassiamo la velocita’ e iniziamo ad aggiungere l’olio a filo. Regoliamo di sale e di pepe. Condire la pasta.

CONSERVAZIONE

Possiamo conservare il pesto in un vasetto da riporre in frigo coperto da uno strato di olio extravergine.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *