
Ricetta pesto di foglie sedano
Hai mai pensato di trasformare il sedano nel protagonista del tuo piatto? Preparati a stupire tutti con il nostro pesto di foglie di sedano! Fresco, aromatico e incredibilmente versatile, questo pesto è la soluzione perfetta per dare nuova vita a un ingrediente spesso sottovalutato.
Ricetta per 2 persone
INGREDIENTI
- Foglie di sedano 250 grammi
- Mandorle pelate 150 grammi
- Olio extravergine di oliva 150 ml
- Aglio q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Iniziamo a preparare il sedano dividendo le foglie dai gambi. Mettiamo in un mixer da cucina insieme all’aglio e le mandorle. Azioniamo le lame per 1 minuto ad una velocita’ sostenuta, in seguito abbassiamo la velocita’ e iniziamo ad aggiungere l’olio a filo. Regoliamo di sale e di pepe. Condire la pasta.
CONSERVAZIONE
Possiamo conservare il pesto in un vasetto da riporre in frigo coperto da uno strato di olio extravergine.
Lascia un commento